+Compartir: 
diseno_de_jardines_dstudio_0000_bonaire

Centro Comercial Bonaire (Valencia)

Los 16.000 m2 de superficie comercial resultaron todo un reto para el equipo. La escasa profundidad del terreno debido a la construcción original del Centro invitó a jugar con las elevaciones en el diseño. Nuestro estudio se encargó además de diseñar uno de los jardines verticales más grandes de España en este Centro. Se utilizaron especies tropicales como la Sterlitzia reginae y para tapizar se optó por mezcla de especies de sedum que apenas necesitan mantenimiento, haciendo más fácil el trabajo al personal del Centro.

Se introdujeron numerosos elementos decorativos que pueden encontrarse en nuestra tienda de decoración,  espectaculares bancos, grandes y divertidos maceteros, o una serie de jardineras diseñadas por nuestro estudio. (Ver el proyecto de decoración)