+Compartir: 
Pérgola Bioclimática jardín rozas Daniel Valera

Jardín en Las Rozas (Madrid)

Proyecto de paisajismo de un jardín privado en Las Rozas (Madrid). - 2016

 

Un jardín para disfrutar y relajarse, con una zona chill out de diseño bajo una pérgola bioclimática. La arquitectura de la vivienda es de piedra caliza y lineas rectas, se asientan sobre un jardín sencillo y una decoración minimalista. 

Nuestro estudio diseñó dos zonas de descanso. La primera junto a la cocina; se trata de una pérgola anexa a la vivienda con cubierta acristalada y mobiliario diseñado a medida para este espacio. La segunda junto al salón; una pérgola bioclimática para utilizar los 365 dias del año ya que es totalmente estanca a la lluvia. La decoración de este espacio, también encargado a nuestro estudio, cuenta con con una zona de chill out y una zona de comedor exterior de colores claros, en sintonía con la arquitectura.